ニンニクの風味で食欲がわく! シンプルなパスタの代表ペペロンチーノのレシピです。 乳化のポイントをおさえて簡単に本格的なプロの味を味わいましょう。 献立 調理時間 15分 カロリー 374 Kcal レシピ保存 レシピ保存
酒盗 パスタ ペペロンチーノ- 眞中 秀幸さんのスパゲッティを使った「豚肉のペペロンチーノ」のレシピページです。にんにくと赤とうがらしの香味引き立つぺペロンチーノ。ししとうの爽やかな辛みが味の引き締め役でさらにおいしく仕上がります。 材料 スパゲッティ、にんにく、赤とうがらし、豚バラ肉、たまねぎ1 たっぷり目の熱湯でスパゲティを茹でる。 (茹で時間は推奨時間の1分前) 2 フライパンにオリーブオイル(大さじ2)とにんにく、たかのつめを入れ、弱火でオリーブオイルに香りがつくように加熱する。 3 香りが出てきたら、手切りしたロースト
酒盗 パスタ ペペロンチーノのギャラリー
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